p wakwakwak

kerja ente kebagian cari vocab artikel ane,mana email sini tak kirim fredRT artikamuktias lah trus ak pie ?? Msok gak kerjo -___- Yyeee :D Itu kan kerjaan lu nanti pas lulus dari KPB -.- kan lu kemaren ngasih lamaran kerja ke rumah gua :p wakwakwak Ismiiiii hbd yaa semoga jadi perawat sukses amiiiiiin d.CMW engga masuk de .d.kawasan PT TOYO DENSO ada loker buat cwe Masuk jam 9 harusy uda mulai kerja, ini jam 24 lewat baru mulai kerja, ruangan kelimpungan nyariy. Cape deh.. Ga kebayang gimana yg cito?

Faktanya hanya 20 % kemampuan akademik perkuliahan yg di pakai di dunia pekerjaan, sisanya adalah kemampuan berorganisasi... Ya اَللّهُ berilah hambamu ni rezeki dan pekerjaan,hanya kepadamu aku memohon dan meminta petunjuk...


Yang berminat masuk asuransi prudential hubungi saya http://t.co/mbmkPeyNsd
Tag:kerja
Nickname * at 2014-04-07

» Lakukan pekerjaan dengan bai

Dapet bingkisan dari pertamina ep :)) http://t.co/ZdJAVhylxQ
Ya allah permudahkan jalanku untuk mencari pekerjaan.. Masa tinggal sebulan je lagi, lepas tu alam pekerjaan pulak dah..



Gue ini berkarya bukan cuma mau buang waktu saja ini juga pekerjaan namaa menghibur orang besar pahala nya :-) DhyoHaw - Gue Apa Adanya Yah kerja mah kerja aja,penting ga penting ini mahgue ngantuk. hari ini gue bela2in ga kerja ya

Ternama situs lowongan kerja kaga ada. gua gaikut kerja kelompok lah badan gue pada sakit. lagi gaenak badan sayy :3 ntr juga gatau sekolah apa ngga nya here Buat siapa ka? irnayulliana masih ada loker gak di detol ?

Mari kawan2 siapa yg xde kerja lagi boleh pegi ke polo ada career fair ye.jam 2ptg sampai 11 mlm
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-17

[Pom Bensin] Dari nol yo da?!

Homesick tu muncul ketika menuliskan tmpat kelahiran saat ngurus administrasi (҂⌣_⌣)/||
Semua berawal dr dilegalkannya freeport untuk melakukan aktivitas pertambangan di timika Ada fakta gaji diantara kedua fakta itu Calon karyawan pada ngeluh susah cari kerja, Owner pada ngeluh susah cari karyawan. Lah?

Hooaamz,.... (– ˛ — ٥ ) Ngantuk, Mau Blajar Coding & Desain Grafis Tapi Gk Mood Tidur Lagi Aja Aah,... Morning kak gria, apa kabar ?? Cemunguuuutt ya kerja nya :p Morning fellas, have a great day :)

ini gak dibajak ataupun konspirasi. Aku lg labil emosi krn konstruksi hati tidak stabilisasi Selasa-Rabu-Kamis ada pekerjaan baru, semoga kerjaan ini berkah lillahi taala.

mba ♏ªǚǚǚ donk loker ∏yªª ,,trmakasih ,,☺
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-08

yoyoyo sedang berlangsung pert

mulut nya aja ga tamat sekolah wkwkwkk“Iya dek kesel,cari sensasi aja kerja nya bnr kak.sumpah kesel“
Kuliah, sarjana, ijasah nya hanya jd surat lamaran kerja jadi tukang beca atau pemulung, kebanyakan orng tanpa kuliah yg sukses, yess Saya izin besok buat benerin motor jd ga mau kerja yaa.. Lalalalalalaaaa dududuuuuuu.. balik sbb utk interview. Klu ikutkan tak boleh balik. Kerja banyak. daerah mana tuh ? Perawat yak ? Haha belum masih nyari :D

EhemStudi menunjukkan bahwa orang yang memakai kacamata umumnya mendapatkan pekerjaan lebih mudah. ada yang maki PLN padahal kalo di buka lowongan kerja di PLN heboh mau daftar ~

cari kerja..
Tag:kerja
Nickname * at 2014-02-15

“Hari sabtu aku perform di pen

cie, yg lagi ada kerja sampingan :b
Cemburu tengok orang pakai iPhone sebenarnya. Ah, tak apa Sophia. Kerja nanti baru beli guna duit sendiri. kan kena usaha lbh. Buat yg sedang milad, semoga diusia yg 21 ini bisa jd manusia yg lebih baik yg semakin istiqomah ibadahnya, karir & pendidikan Happy bday oppa kesayangan karir makin panjang,sukses terus menerus ya :* Lagi jaga,dan bisa tidur tenang dari jam 11 sampe jam set.5 tanpa dibangunin perawat sekalipun.. Subhanallah yah.. ;D *segerrrr*

udah tutup lowongan di dorm asRT kan kali gtu gua bsa kerja di dorm as kerja dmn jaii , masaa keLuar dr bandung :( yah gpp Lah kerja dLu kan nanti jd km teraktir kita

Susah cari kerja lulusan MAN, sial-sial :
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-25

Usulan Prof. SADLI ISRA agar a

sakit mata sakit gaenak badan deuh pokoknya oh dia hehe kamu masih nganggur ya ka? Info loker dong buat bebih aku-_- Kirim jak berkas..kan kalau lulus administrasi baru cau k sana.. Pengen sih,,, ndak ad ongkos yak nih mau pegi,, info loker dong boss...


minta info loker dong ada gak ? Besok ada kuis Psikodiag 1. Materi : Tes Administrasi dan Tes Intelegensi. Jangan lupa belajar ya temen temen kelas B ;)


cara hg kcau tu kena berlain dari orh.. contohnya hg kena pi dkat loker dya pastu gelak mcam org gila ak jurusan Administrasi Perkantoran shaw,, kalo km ??
lagi butuhinnya cowo sih belom tau loker kalo skrg naaak
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-04

yowislah lakoni wae. teknik mi

Lagi dinas dimana ibu perawat ? Kalo disolo maen2lah.
Menurut Bujang Dare apa yg membuat informasi mengenai lowongan pekerjaan jadi sulit untuk didapatkan saat ini? kerja sampingan dlu akh.. sehat sllu..lancar wamilnya..sukses karir n cpet nikahhh;) Bagi2 lah kalo ada lowongan kerja ahahaDari pagi sampling skrg udah glesorannn http://t.co/dmeT8RCY0r Perawat/akper sm aja say. Aku ambil kebidanan:-) muti? iya smsm;-) perawat ya mu? Atau akper? Karir Dan Memang rasanya tak mudah menghadapi rekan kerja yang keras kepala dan menjengkelkan.
Golok, Cr, and Gir motor sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.
Tag:kerja
Nickname * at 2013-12-14

)

Gk mau tau bidan pokok.a yg menang Perawat yeeeeeAnalis aaa aaa Malam ini tingkat


Bidan lah,cape cape amat gua sekolah di perawat ujung2nya jd dukun beranak?hahajadi bidan apa dukun beranak? :p wkwkw Saat banyak lowongan kerja datang hati bimbang, yaallah helpme ☹



Mantan playboy yang meniti karir di dunia pemerintahan... Perawat juga (˘⌣˘ ) Iyaadongss :p Ibu2 bidan paling kompak :D Seragaaam ;;)


keempat . Siti Lestari . MN . seorang perawat dan juga dosen berprestasi juara 3 tingkat nasional 2011 . upil sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.
itu bazar atau lowongan kerja min ?
Tag:kerja
Nickname * at 2013-11-23